¿Cómo activar SpamAssassin en cPanel?

SpamAssassin filtra los mensajes de forma automática para así identificar los mensajes que son spam. Este tutorial asume que estamos dentro de nuestro cPanel.

Para activar SpamAssassin debemos hacer lo siguiente:

1. Lo primero que debemos hacer es ir a la sección de correos y hacer clic en SpamAssassin

2. Debemos hacer clic en donde aparece "Encender SpamAssassin"

Listo, hemos aprendido como encender SpamAssassin desde cPanel.