¿Cómo crear cuentas de correo electrónico en cPanel?

Para crear una cuenta de correo electrónico (usuario@su-dominio.com) desde su panel de administración cPanel myrdesign siga los siguientes pasos:

1. Ingrese a su panel de control cPanel Myrdesign http://su-dominio.com/cpanel
  2. En la sección CORREO, haga clic en Cuentas de Email
  3. En la primera sección "añadir una Nueva Cuenta de Correo" ingrese la información para crear su cuenta Email:
  • Email: debe ingresar el usuario
  • Contraseña: mínimo 8 caracteres entre mayusculas, minusculas y números.
  • Repita su contraseña
  • Mailbox quota (opcional): es la cantidad máxima que esta cuenta puede almacenar
  • Presione CREAR

¿ Como Ingresar a leer mis mensajes E-mail a través de la Web - Webmail ?

En su navegador escriba la siguiente dirección URL: http://su-dominio.com/webmail

Ingrese su email completo y contraseña, Clic en el botón Aceptar :
usuario@su-dominio.com
Su-contraseña

Elija una de las aplicaciones para leer su correo electrónico: Horde, SquirrelMail ó Round Cube

Luego podrá configurar por defecto la aplicación que más se adecue a sus necesidades.