Limpiar DNS cache en Mac OS

Un servidor DNS resuelve nombres de dominio en direcciones IP. Así que cuando usted solicita "myrdesign.mx", por ejemplo, el servidor DNS se entera de la dirección para el dominio, y envía la solicitud de la manera correcta.

Problema de Caché DNS

Si usted recibe continuamente los errores de DNS al intentar ingresar a cualquier sitio, pero el mismo sitio en otro ordenador y en la misma red está funcionando bien.

A continuación, este problema es debido a la caché DNS de su  máquina,  y lo que necesita es limpiar la caché de DNS en su  máquina.

A continuación se presenta el proceso para Borrar / vaciar la caché DNS en Mac OS

En su terminal de Mac igrese la siguiente linea de codigo.

Para Tiger Mac

limpiar cache dns mac

Para Leopard Mac

limpiar cache DNS Mac

Una ves que ejecute estos comandos , la cache de su DNS sera limpiado y podra navegar sin ningun problema