1. Software y Scripts al día.

Si por alguna razón su funcionamiento una versión antigua de phpBB, o tal vez un viejo vbulletin o incluso un simple script, asegúrese de que actualiza a la última versión. Eso puede obtener su sitio web hackeado fácilmente utilizando métodos como la RFI o inyecciones SQL .

2. Plug ins, add ons y módulos.

Ejecución de un CMS sitio? como Joomla, Mambo, Datalife o tal vez un foro como phpBB, SMF, vBulletin pensará otra vez antes de subir y / o la instalación de módulos y plug-ins. Los desarrolladores de estos scripts, tenga mucho cuidado de sus códigos para mantenerlo limpio de exploits y bugs. Los desarrolladores de plug-ins de la mayoría del tiempo no lo hacen, son la causa del 70% de piratería de este tipo de software.

3. Por tu culpa.

La mayoría de los webmasters piensan que si son hackeados es porque su chupa de alojamiento o el personal de alojamiento no está haciendo su trabajo, pero están equivocados. Si te hackeado es tu culpa. Si instala un script con errores, el propietario de alojamiento no puede hacer nada al respecto. Si alguien se aprovecha de su error y gana acceso a su sitio que es tu culpa, no culpe a su empresa de alojamiento web, culparse a sí mismo. Después de haber sido hackeado usted debe tratar de lookfor sus scripts en sitios como milw0rm.com para ver si sus scripts tenía ningún bicho.

4. Proteja su contraseña

Si usted tiene un sitio muy popular, entonces tenga cuidado! Algunas personas pueden amarte, algunas personas pueden odiarte. Podrían tratar de entrar en su FTP, cPanel o cuenta de alojamiento. Algunos de ellos pueden incluso tratar de enviarle keyloggers, troyanos y programas de monitoreo para obtener acceso a sus sitios web. Tenga cuidado al aceptar archivos, utilizando softwares de mensajería instantánea como Yahoo, MSN o AIM. También utilice siempre la contraseña más difícil posible.

5. Mantenga a su cuenta de alojamiento y PC Clean

La mayoría de la gente tiene un montón de archivos que ni siquiera utilizan en sus cuentas de alojamiento y ordenadores. En sus cuentas de hosting que esto puede causar mal indexación en motores de búsqueda como Google, Yahoo, MSN y Ask. Pueden empezar a indexar sitios antiguos en carpetas olvidadas, como archivos personales como fotos y más, que siempre es bueno para mantener su cuenta de hosting con sólo su sitio web el contenido actualizado.

6. Calidad antes que cantidad.

Utilice software de calidad para su sitio. ¿Por qué utilizar phpBB (codificado en gran medida), si usted puede comprar un vBulletin License. Si usted ya está haciendo un ingreso de su sitio utilizando los programas de publicidad como AdSense de Google, cpx interactivo y más, entonces creo que hay que invertir para ganar. Cuanto más invierte, más posibilidades tienes de ganar, esto puede mantener el sitio libre de hackers.

7.Backups, copias de seguridad y sí .. Las copias de seguridad.

Errores más comunes que la gente hace es subir y simplemente subir! Hacer una copia de seguridad de tu sitio! Mantenga los archivos en su PC o en tu USB o disco duro externo, que puede salvar su vida. Me han pirateado 5 veces y puedo pedir a mis visitantes si han visto alguna vez un índice hackeado en mis sitios .. NUNCA. Esa es la mayor satisfacción de un usuario remoto. Nunca permita que sus usuarios vean que usted consiguió hackeado. Limpie su cuenta de alojamiento todo antes de salir de ese índice clasificación matar en su sitio.

8. No ponga todos los huevos en la misma cesta.

Si usted tiene algún tiempo en el negocio de Internet y tener más de 2 sitios .. luego protegerlos! ¿Sabía usted que si uno de sus sitios web está pirateada, todos los otros sitios web en la misma cuenta de alojamiento puede ser hackeado también? Sí, Defacers pueden cargar fácilmente una concha a su FTP y obtener acceso a todos los sitios.Usted puede evitar esto mediante la compra de una cuenta de revendedor o la compra de más de una cuenta de hosting, incluso si te ofrecen un montón de alojamiento de almacenamiento y ancho de banda.

9. El conocimiento es poder!

Aprender, leer y buscar. Hoy en día con el uso de los grandes motores de búsqueda, usted puede acceder a una gran cantidad de información que puede mantenerse a salvo e incluso puede hacer que un Defacer o Hacker. La mayoría de los hackers han aprendido a utilizar los motores de búsqueda y los foros de la comunidad. De la comunidad subterránea que les proporcionan información cardado, desfigurar la información y mucho más. Para evitar que tienes que pensar como ellos.

10. Compruebe CHMOD, Permisos.

La mayor parte del tiempo durante la instalación de nuevos guiones que le preguntas a CHMOD a 777, para algunos archivos, a veces eso puede ser fatal. Cuando un Defacer entra en los archivos del sitio se vuelve más fácil modificar / editar / borrar los archivos con 777, si la carpeta public_html tiene los permisos básicamente el hecho, y hackeado. Pero si no lo hace entonces sólo puede modificar los que tienen esos permisos. Es bueno tener en cuenta para que cuando termine la instalación, traer de vuelta los viejos permisos.

Bonus : para los VPS / Clientes Reseller / dedicado es importante tener en cuenta que la contraseña de root para MySQL es también un factor importante cuando se habla de piratería, siempre es bueno no dejar que por defecto, esto puede hacer que usted pierda todas las tablas y filas.